Любовь

Владислав Сугоняк
Любят просто так,
Не давая платы.
Потерявши, плачут,
Горько от утраты.

Не потерпит лести,
И не примет ложь.
Покаянной песней,
Правду ей положь.

Говорят, что в жизни,
Любят только раз.
Счастье - без остатка,
Что ей горький сглаз.

Где любовь случится,
Кем она придет.
Мне б успеть напиться,
На года вперед.