Пустомеля

Олег Марьин
Анаграммы.

спят умело,
пусто млея.
пляс - умоет
пустомеля!

***

и опустел ум
у пустомели!

***

жена, чего киснешь?
ничего не скажешь?!

***

слово за слово,
ослов созвало!

***

огонь героев чти,
нечего говорить!

***

- проза? умно?
- по разному!
- по нам узор,
  розу по нам,
  мура поз. но
  ум он запор,
  муза - порно!