Я не знаю, чем был бы я занят

Лев Дмитриев
Я не знаю, чем бы был я занят,
Если бы не встречался с тобой.
Не горело б любви к тебе пламя
И другой бы, был в жизни настрой.

Я не знаю, чем жил бы тогда я,
О чём думал и с кем бы мечтал?
Вот такая ты мне дорогая,
А душа твоя чистый кристалл.

Я не знаю, что ценно на свете,
Есть ли что-то ценнее всего?
Может быть это разные дети,
Бог ведь знает и скажет чего.

Для меня всех ценнее на свете,
Только ты, я в тебя ведь влюблён.
И ценнее всего наши дети,
Ведь в тревожном мы мире живём.

И когда я прибуду на небо,
Я узнаю у Бога о том.
По другому, ну просто нелепо,
Рассуждать нам о Божьем, о всём.

Я не знаю, чем был бы я занят,
Если бы не встречался с тобой.
Не горело б любви к тебе пламя
И другой бы, был в жизни настрой.


17.05.2016