Мозговой штурм - 87

Вадим Пряхин 2
О НЕВЗРАЧНОСТИ И КРАСОТЕ

Коль дамочка не родилась,
                увы, красивой,
Её задача - хоть
   оригинальной в чём-то быть.
Тогда, возможно, будет
           и она счастливой...
И сможет о невзрачности
          своей на миг забыть.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   От сраму бегут!

            А.В.Сухово-Кобылин

   В конце концов, что такое
смерть? Смерть, дорогие мои
товарищи,- это самое необычное
приключение, которое мы испы-
тываем в жизни.

        А.Н. и Б.Н. Стругацкие

   Один факт - случайность,
два - преднамеренность,
три - тенденция.

                В.А.Солоухин

           *     *     *