Слово о словах

Найт Ингейл
Слова были теми
Какими
Он их мог слышать
свыше
вкладывал в них
всю свою силу
тайный огонь
память и мысли 

люди играли
его словами
и они шли
не в сердце а мимо
в их цели больше
не было смысла
и красоты той
уже не видно

ведь люди могут
так ранить словами
но не спасать
они буквально
слова умеют
тратить как деньги
чтобы убить
ненужное время

прячутся  сами
в них с головами
всегда стараясь
чтобы не видно
их было взгляда
и их неправды
врали словами
Но не глазами –нет
Они знали
Что  не возможно
будет так просто
так просто скрыть всё

Слова были теми
Какими
Он их мог слышать
свыше
не те, что пишут
в грязных газетах
а те что падают
с открытого неба

не оставляя
тебя без ответа
рождая надежду
в каменном сердце
и он бросил вызов
миру за это
поставив на карту…
душу поэта