Нет слов

Наталья Анатольевна Форикова
Как волны моря, в поле колоски,
Мы связаны течением одним.
В котором слов не нужно, только мыслью,
Передается импульс новой жизни.

Единое дыхание и ритм
Рождает род, существование, вид.
И зернышку, пыльце и колоску
Не нужно слов, чтоб передать весну.

Не нужно слов,чтоб передать любовь,
И  языков, чтоб чувствовать ее.
Слова есть одеяния души,
Косметика для сути в них звучит.

Искусство слова выше тишиной,
Дыханием душою мировой.