Во времена всеобщей лжи

Алла Кемппи
Во времена тотальной лжи
Все перепутаны понятья,
Обман назвали дипломатией,
Её создавшие мужи.

Рабы религиозных догм
Творить и думать разучились,
В людей без Духа превратились,
И их сердца сковало льдом...

Во времена всеобщей лжи
Мир опустился на колени,
Зачёркнут опыт поколений,
И нет развития души.

В стремленьи к власти и деньгам
И стыд, и совесть потеряли,
Любовь и Веру разменяли
На материальные блага.

Во времена безстыдной лжи,
Как экстремизм трактуют правду
Путь инквизиции оправдан,
А Истины искажены.

Но даже в эти времена
Есть горстка, тех, кто не сдаётся,
Кто чистым в сердце остаётся,
Их в Вечность впишут имена!!!
Алла Кемппи