Ты, как тигр - на поводке не будешь...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты, как тигр - на поводке не будешь
Долго и лениво прозябать!
Для тебя любимее всех - джунгли!
В них тебе и бегать, и скакать!

Но тебя здесь в джунгли городские
Из домов высотных и оград
Заманили, и заполонили
Душу, сердце и янтарный взгляд...

Ты не можешь вырваться из плена,
Кружишься и крутишься волчком.
А душа так хочет перемены
И свободы! Но что толку в том?!

С тигром повстречаемся однажды...
Взгляд со взглядом скрестятся во тьме...
Знай - удача не приходит дважды!
Разделять свободу - вот по мне...

16.05.2016 г.

Дата рождения Ритика Рошана 10.01.1974 г.(год Тигра)

Фоторабота Ларочки Корогод

На фото актеры Ритик Рошан и Айшвария Рай