И... раз, два, три

Александр Бирзула
Вновь среди музыки танца в ночИ,
Пары кружатся тенями под светом,
Нежным хмельным силуэтом..
И… раз, два, три, раз, два три,
Раз, два, три; раз, два, три

Вновь, на ушко, зашепталась улыбка…. «смотри»
Руки твои обнимают меня, не боясь
Нас закружит непоседливый вальс.
И… раз, два, три, раз, два три,
Раз, два, три; раз, два, три.

Чуть замирает, смущенной улыбкой мечта,
Легкой небрежной походкой в небе порхать,
Солнце  по капельке чуть сосчитать
Что ж это счет раз два три, раз два три,
Раз два три, раз два три.

Словно туман в зеркалах… средь витрин
Пары танцуют под музыку вальса,
Снова партнер мой, мой паладин
Тихо на ушко считал раз, два, три;
Раз, два, три, раз два, три.