К юбилею

Татьяна Егорова 11
Как сказал один «проказник»:
«День рожденья – грустный праздник»…
Дни, как снег весенний тают.
В годы месяцы вплетают…

В жизнь вплетают нам дороги,
Слёзы, радости, тревоги,
Всевозможные заботы,
Прорву всяческой работы.

Словно, нити паутинки,
Вплетены у глаз морщинки.
Мудрость жизни – на висках,
В щедрых седины мазках.

Только нет у нас причины,
Чтоб сидеть считать морщины!
Мы ещё с тобой попляшем
На «рожденьи» сотом нашем!