Я так хочу

Нина Будасси
А как не странно, я еще хочу.
Все говорили после тридцати,
Когда смогу с дистанции сойти,
Я вроде как уже все получу.

Но как ни странно, я еще хочу.
Хочу не делать ровно ничего
Хочу не принца, но еще его,
Хочу услышать "я за все плачу".

Хочу не тихий личный уголок,
Льняные платья, супер-каблуки,
Хочу кормить дельфинчиков с руки
Хочу бескрайний высоченный потолок

Хочу, чтоб было круглый год тепло
Хочу, чтоб время научилось замирать,
Хочу уметь надолго умирать,
Но чтобы это никого не жгло.

Хочу уверенности в каждый третий шаг,
Хочу не мыслить жизни без софит,
И быть уверенной, что разум победит
Хочу уже угомониться, но никак ))