К Картине Мрачные тучи. Энкаустика

Валентинка Павлова
К Картине "Мрачные тучи". Авторское исполнение. /Энкаустика/.
......................

Какие мрачные здесь тучи!
Всё заслонили Солнце!
И ветер поднялся могучий, -
Стучит ко мне в оконце.

Всё мрачной пеленой покрылось.
Просвет теперь проявится?
А вдруг, всё тучки разбегутся,
И Солнышко появится?

17.05.16.