Стена

Николай Соловьев Ледокол Арктика
В.С.
Прости,любовь моя!
Я так измотан
болезнями,дурными снами...
Просторы были
перед нами,
а мы уткнулись  в стену.
Что ж.Сквозь эту стену
не пройдешь.
Перелететь её нет сил...
Пойдём же вдоль неё
с надеждой.
Вот кончилась стена-
Я не один,Ты не одна..

17 мая 2016 .