Где то рядом

Искандер Мустафин 2
Круг очерчен око смотрит
Смотрит словно в никуда
Сердце вечно молодое
Пролетит через года
Не поверим мы наверно
Этой памяти своей
На душе порой так скверно
Дует северный борей

     ПРИПЕВ:
Где то рядом где то было
Осторожно и всерьез
В гости муза приходила
По шипам шагала роз


Каждой фразой словно силой
Наполняли мы тоску
А тоска все стекла била
Там где я от них бегу
На кону лишь злые строчки
Что шагают наугад
Все мы в мире одиночки
Все идем сквозь камнепад

     ПРИПЕВ:


И отчаяться наверно
Было легче где то там
То отчаянье безмерно
Воздается по делам
И сказать чтобы запомнить
Выпить чтоб еще налить
Тот проем собой заполнить
Попытаться снова жить

     ПРИПЕВ: