ТАМ ОНИ

Искандер Мустафин 2
Ветер ворвался
Он все разметал
Ветер он зло рассмеялся
Он мне сказал
Ты еще не видал
Тех кто в огне том остался

     ПРИПЕВ:
Там они там они
Знаю то я
Там пропадают герои
След этот след
Среди лет бытия
Там где душа без покоя


Ветер ругался
И плакал дождем
Шли грозовые те тучи
Ветер кричал мне
Чего же мы ждем
В пламя не будет ли лучше

     ПРИПЕВ:


Ветер он добрый
Был просто предел
Вере и боли под небом
Слова не молвил
Я просто не смел
Шел одиноко лишь следом

     ПРИПЕВ: