Лужи

Рауф Маммадов
Наше будущее в миг,
Вдруг сменилось на вчерашность
Сплошь,тобою полный мир,
Превратился в безтебяшность.

Всё равно по чьей вине,
Неожиданно поблёкло
Солнце яркое в окне,
И дождём омылись стёкла.

Может,так и быть должно,
Может,так оно и лучше,
Что наш мир размыт дождём,
И остались только лужи...

И когда-то,может быть,
Мы,смирясь с его пропажей,
Будем в силах полюбить
Эти грустные пейзажи...