Наполняйся светом и весной...

Шведова Наталья Анатольевна
Наполняйся светом и весной.
Наполняйся ароматом сада!
Если быть приходится одной -
Ты ведь с Богом - лучшего не надо!

Никогда душа твоя не здесь -
А летит, легка, по поднебесью,
Если смотришь в небо, то чудес
Знаю, никогда ты не избегнешь!

Волшебство в душе и в мыслях! Все
Приобщаются к Вселенной свету!
Мы возникли светом и везде
Проникаем, думая об этом!

Что с тобой? Смеёшься невпопад?
Или вдруг взгрустнулось от чего-то?
Ты войди в цветущий вешний сад!
И проникнись запахом его ты...

17.05.2016 г.