Воровка!

Владимир Антюшин
Мне напомнит, твои глаза,
Омут с лилией на волне...
Тайну, скрытую,в глубине,
В обрамлении рогОза...

Ласку жаркую,тёплый день,
Свежесть нежную-ветерок.
И зовущая в полдень,тень.
Струи звонкие-голосок...

Мне напомнит тебя-ручей...
Омут здесь.И журчанье струй.
И теперь, я буду ничей...
Я прошу тебя:-Не воруй!