Январь. Рифей. Хрустально. Хвойно...

Валентин Молчанов
Январь. Рифей. Хрустально. Хвойно.
Прекрасно зимнее раздолье...
Под кронами в снегу спокойно,
Лишь кабаны взбивают кварц...



P.S. На фото выводок кабанов в окрестностях Верхней Сысерти
       (60 км южнее Екатеринбурга), 04 января 2016 г.