Весна. Раздолье. Кабаны...

Валентин Молчанов
Весна. Раздолье. Кабаны
Спокойно ждут на переходе.
Клыкастых радует погода,
Просторы в мае зелены...



P.S. На фото молодые кабаны в пригороде Екатеринбурга, 10:00 17 мая 2016 г.