не сумели

Гасанова Марьям
Забыли,отпустили,приуныли.
Закрылись,приутихли и поплыли.

Отреклись,привыкли и сдались.
Пытались оживить,остереглись.

Хоронили,воспевали и страдали.
Вновь сшивали и на клочья  разрывали.
                ****
Город за окном отвлечь пытался
Социум вокруг давил на мозг
Каждый при своем тогда остался
Чувства прежние растаяли как воск.