С нами наше Солнце!

Татьяна Рындина
Там за окном горюет дождь,
И о стекло стучится,
Но не впущу,не пущу его,
Сердце к тебе стремится.
Там,где со мною рядом ТЫ,
Там Солнце,
Грусти и дождю,
Не поддаётся!
Пусть за окном печальный дождь,
Пусть и рекой прольётся,
Но если будем вместе мы,
Горе и не коснётся,
Верю в руках твоих моих,
Зажжётся,
Счастье на двоих,
Наше Солнце!
Припев:-------------
Ждёшь...знаю...ты...и веришь,
Жду...тоже...и верю я!
2
Где то и ты глядишь на дождь,
Небо сегодня плачет,
Но не впускай,не пускай его,
Дождь ничего не значит.
Там,где с тобою рядом я,
Там Солнце,
Грусти и дождю
Не поддаётся!
Ты посмотри,посмотри в окно,
Радуга нам дорожкой,
Будем когда то вместе мы,
Лишь подождать немножко.
Верь и в руках твоих моих,
Зажжётся,
Счастье на двоих,
Наше Солнце!
Припев:-------------
Ждём...верим...будем...вместе,
ТЫ...И Я...И НАШЕ СОЛНЦЕ!