Пусть будет хорошо всем!

Мойрэрамос Гамос
Пусть будет хорошо тем, кто ждал и дождался.
Пусть будет хорошо тем, кого ждали и дождались.
А если будет хорошо и тем, кого не ждали и кого не дождались,
тогда хорошо будет всем!...