Серой краскою небо окрашено

Татьяна Воронцова
Серой  краскою  небо  окрашено...
Скоро  полночь  окутает  тишь...
Как мне холодно, милый, как страшно мне
Оттого,  что  ты  долго  молчишь.

Оттого,  что не слышишь,  не кликаешь,
В  вешней  смуте  обиду  храня ...
Уже  образ  твой  в  памяти  выцветший...
Как  ты  долго  живешь  без  меня.

Всё по прежнему... без изменения...
Также  окна  напротив  горят...
Лишь в каком-то другом измерении
Твой последний обиженный взгляд.

Я  тебе  благодарна  за  праздники
И  за  будни,  что  ты  мне  дарил...
И  за  розы  отчаянно  красные,
Чей  огонь  искушенный  остыл.

17.04.2016 г.