Тебе

Иван Славгородский
Люблю тебя,
Как любит небо майский ветер.
Любовь моя константа,
Как заряд.
Ты для меня,
Как Солнце на планете,
Даруешь жизнь, тепло
И светлый лад.

Мы вместе!
Это необыкновенно!
Счастливо, радостно,
Спокойно на душе.
Быть может я пленён,
Но лучше плена
Такого, не ищу уже.