Развивающие занятия

Белокурая Гретхен
А он говорил, от восторга дрожа,
Я видел лягушку, я видел ежа!
Там домик бревенчатый, прудик и лес.
Я бегал туда и на дерево влез!

Но глаз не подняв от своих телефонов,
"Не ври!" отвечали товарищи сонно.
"Не ври, не бывает на свете лягушек,
Не ври, не бывает лесов и избушек.
Ежи только в сказках, на свете их нет" -
Ему говорили, уставясь в планшет.