Ищу работу на дому...

Роман Щёголев
Ищу работу на дому.
Конкретно, - лёжа на диване.
Всем помогу чем я смогу.
Но лишь бы не было обмана.

Могу работать по ночам...
Бывает, что не спится мне.
Но это плюсик только Вам.
И плюсик денежкою мне.

По сайтам кликать я могу.
Могу и почту почитать...
То всё по сердцу моему.
О чём ещё могу мечтать?

Осталось лишь найти её -
Работу ту, что по душе.
Я за неё отдал бы всё.
И жил бы как в своей мечте.