Будет литься радуги акварель...

Шведова Наталья Анатольевна
Будет литься радуги акварель
С кисти Бога сквозь капли дождя.
В один миг ты стать счастливым сумей -
Наглядеться на всё это нельзя...

Будут солнечны и пасмурны дни,
Но поверь, что дело только в тебе!
Если будешь ты влюблён в эту жизнь,
То прекрасный мир родится в судьбе!

Что печали? Их придумал все ум -
Он извилины горазд напрягать!)
Ты расслабься и услышь ветра шум,
И увидь росу: из чашки цветка

Её птица выпьет или маленький эльф,
Нет здесь разницы - кто есть и кто!
Много мигов, дней и длинных недель
Выплетают жизни нам решето,

Сквозь которое мы видим весь мир,
Небо видим в облаках или нет...
Главное - себя и всех в нём люби!
И дари радость искренне всем!

17.05.2016 г.