КАК ТЫ ЖИЛ БЕЗ МЕНЯ? двойной триолет

Наталья Бабичева -Царькова
Мы закрыли от всех нашу дверь на ключи,
В этом мире огромном сейчас мы одни.
Догорает камин,на столе две свечи,
Мы закрыли от всех нашу дверь на ключи.

Я прошу,обними,говори не молчи,
Как  ты жил без меня эти долгие дни ?
Мы закрыли от всех нашу дверь на ключи
В этом мире огромном сейчас мы одни.

Как ты жил без меня эти долгие дни?
Верю я, что вдали от меня ты скучал
Расскажи обо всем,ничего не таи,
Как ты жил без меня эти долгие дни?

Посмотри мне в глаза,руки мне протяни
И поймешь,что нашел свой надежный причал.
Как ты жил без меня эти долгие дни?
Верю я, что вдали от меня ты скучал