Волна и берег

Наталия Луговец
День пасмурный, летают тучи,
В раздумьи грустная волна -
Приливом быть намного лучше,
Но и отливом быть должна.

Свиданье с берегом ей мило,
Ему -  улыбки янтаря,
Но счастье было и уплыло,
И не помогут якоря.

Прилив- отлив...Всему есть время.
Но, счастья миг, остановись!
Волна пусть с берегом в обнимку
Любовью наполняют  жизнь.

Любви на свете нет прекрасней.
Она едина не умрет
И небеса покажут ясно,
Где Бог - Любовь вовек живёт...