На Дачу

Вова Чё Морале
Звоню тебе я, на удачу,
Усталый, сиплый, непогодный.
Дружище, го к тебе на дачу!
На берег дикий и свободный!

Что будет там, совсем не важно,
Мангал, костёр, в впотьмах блуждание.
Познать раз в год обязан каждый,
Природы летней состояние.

Дружище, го, с детьми и кошкой,
К ступенькам деревянным, в лето.
Супец хлебать старинной ложкой
Который варит тётя Света.

Го, го, давай без всяких споров,
Про пробки, головную боль, дедлайны
Я знаю твой ленивый норов.
Я сам такой. Какие тайны?

Один денёк. И два билета.
В две стороны. Жетон на сдачу.
Смотри на небо, Питер, лето.
Дружище, го к тебе на дачу.