Гроза

Наталия Южанина
Небесные хляби разверзлись,
Гремит, потешаясь, гроза. -
Чумная весенняя  дерзость
Шалит, отпустив тормоза.
 
Грохочут весёлые тучи,
Неловкое «па» станцевав.
(Ещё им представится случай
Вальсировать, солнце обняв.)

Укутает марево нежно
Бездонного неба  простор.
И дождик прольётся надеждой,
Смывая обид прежних сор...:-)