Анекдот. КацО

Илья Токов
                Т. Менабдэ

   Идет судебный процесс. Судья спрашивает:
   - Обвиняемый Гогидзе как было дело?
   - Как било дэло,  как било дэло? !
   Иду по лэсу с бэрданом,
   вижу кацо бэжит маленький, упытанный,
   думал, дыкий совсем.  . .