Посвященье весне

Татьяна Новоженина
Расцвели Оренбургские степи.
Посмотри: как они хороши!
Послушай песню жаворонка в небе:
Как поёт он её от души!

Ты услышь переливные трели:
Посвященье подруге – весне.
Как все птицы её подхватили
Далеко, в голубой вышине.