70лет как отгремели бои

Андрей Благополучный
Вот уж 70 лет как отгремели бои
Но земля не забыла те кровавые дни
Задушить нас хотели, стреляли и жгли
Но дух Русский не свергнуть
Он встает из земли.
Здесь житья нет врагам
Здесь Русью все дышит
И даже травы лепесток
Наши боли все слышит
Пусть запомнят враги
Русские непобедимы
Мы телом и душой
С природой едины
Отпор дадим любому врагу
Пусть знают все на том берегу
Откуда шлют постоянно угрозы
Прольете за это вы горькие слезы
Украину подмяли это все ерунда
Пока там «ДЕБИЛЫ»сидят у руля
Их скоро народ свой на дыбе повесит
Когда умом преступленья их взвесит
Продали хохлы родную землицу
Забыли как вороги жгли деревни,станицы
Как народ в бараках живьем сжигали
А сейчас вы им ноги целуете ТВАРИ
Наверно ваши деды врагу помогали
Когда в 41-м на Россию напали
Видать полицаев не всех перебили
Проснулись,очнулись и снова ожили
Но не будет покоя от Православной Руси
Потому что у вас руки в народной крови
ВЫ ЗА ДОЛЛАР ПРОДАЛИСЬ
ВАС ЗА ЕВРО КУПИЛИ
И КТО ВАС РОДИЛ
ВЫ ДАВНО ПОЗАБЫЛИ