Поздним вечером на площадке

Ольга Киселева Сергиев Посад
Я люблю скатиться с горки
и по лесенке залезть,
накопать песку ведёрко
и кулич песчаный «съесть»!

Пробежаться по мосточку,
по дощечкам скок да скок –
я не мамочкина дочка,
я – мамулечкин сынок!

Покачаться на качелях,
карусели раскрутить.
У меня какие цели? –
чтоб всегда в движенье быть!

И по дырочкам забраться,
сверху мамочке махнуть,
на колечках раскачаться,
ноги «уголком» загнуть.

На качелях интересно
под названием «рычаг».
Мама мне даёт для веса
свой наполненный рюкзак.

На пружинке есть лошадка,
петушок или дельфин.
Это – детская площадка.
Здесь я с мамочкой один!

              Май 2016 г.