Щекотальная комната

Ольга Киселева Сергиев Посад
У меня есть комната игральная,
спальная, прыгуче-хохотальная.
Разложив игрушки на диванчике,
сядем вместе: мамы, папы, мальчики.

Если перед сном диван разложенный,
ровненько постеленный, ухоженный;
мы с Богданом прыгаем, как зайчики,
или скачем резво, словно мячики!

Сказочная комната, вокальная
превращается порою в щекотальную!
Ми-ми-мишки подсказали это папочке –
он придумал щекоруки, щеколапочки!

                Май 2016 г.