Надувной джип

Ольга Киселева Сергиев Посад
Мы пошли на День Победы
с папой, с мамой и со мной.
Мне купили до обеда
джип прекрасный надувной!

Оказался дорогущим
этот мой крутейший джип.
С этим шаром вездесущим
в неприятности я влип.

Прокатиться на лошадке,
на живой я захотел,
но следил я без оглядки,
чтобы шар не улетел!

Мне про шарик говорили,
хоть просил я шашлыка.
И зачем мне подарили
джип, летящий в облака?

Высоченны и красивы
горки, где полно ребят.
Эх, ведь «горные массивы»
смельчаков ждут, не «зайчат»!

Шар и «фоткаться» мешал нам –
постоянно в кадр лез!
В общем, к джипу мал-помалу
поутих мой интерес…

Но зато, домой вернувшись
(шар мне папа приволок),
я увидел, что послушно
джипик встал на потолок.

Я спустил его за ленту,
стал с ним весело играть;
а к «предсонному моменту»
лёг мой джипик «над кровать»!

                Май 2016 г.