Сезон!

Александра Аксенова
Сезон! Оттаяли все воды.
Сезон! И яблоня бела.
А у меня опять по ходу
Сезон разбитого е*ла.

Сезон земельных маникюров,
Сгоревших рёбер полутон.
Каким ни был: знойным, хмурым,
Я ;п;р;о;е полюблю тебя, сезон!