мы

Александр Александрович Лисенков
17.05.2016.
Всё в нас и от нас...

Отражают политики общество,
Не они так низки- это мы.
Ведь родились от матери- женщины
И питались  порой от груди.

Не учили их в школе предательству,
Воровать и обманывать люд,
Говорить с трибун обязательства ,
Что б потом рукавом всё смахнуть.

И цинизм не оружье сословия,
Не присяга на верность стране.
Значит все это в обществе зиждиться,
Значит есть всё в тебе и во мне...