Пошли вечером

Михаил Кимбер
Соль подай,… дай мне покушать…
Можно,… только в тишине…
Извини, но бредни слушать…
Вслед за ложкой,… не по мне…
Как ты разом успеваешь?..
Вроде – дома,… в магазин…
Но, всегда про всех всё знаешь…
Кто - женился,… кто – один…
Кто там, в космосе летает…
Кто на кладбище пошёл…
Кто законы принимает…
Кто сменил свой, с дуру, пол…
Мне плевать, кто, с кем, как жила…
Зря с тобой любовь месил…
Если б ты меня любила…
Я бы соль не попросил.

2016.05.17