немного дольника для соломахи

Алекс Павлов
в. чижевскому

когда собираешь первые плоды
непременно вспомнишь про всякую ерунду
потоп в две тысячи втором году
и как с соломахой прикуривали на ходу
вроде бы не было никакой беды

один едет в лондон другой в манчестер
клубника то вся загорелая то в одном месте
один тебя кинул другой себя сжег
кушай саша тюрю доешь пирожок
все равно на небе мы будем вместе

кошки не поняли что осталось их меньше
спой мне дольником про любимых женщин
на 14-м ладу возьми флажолет
в этом мае и в этом году когда уже нет
кости сережи володи гоши валеры арчи и геши