Я прощу. Прости и ты меня

Евгения Остров
Я дружна, по – прежнему, с ветрами,
В перекрестках четырех дорог.
Ничего не будет дальше с нами.
Не смогла. А может, ты не смог.

Отпущу. К чему тоска без срока.
Пусть все сложно. Но еще любя,
Я не вижу в обвиненьях прока.
Я прощу. Прости и ты меня.