Двое

Галина Милая
С букетом простеньких ромашек,
С десертом жареных фисташек,
Под стук колес на перегоне,
Молчим в прокуренном вагоне.

Нам слов не надо  - всё понятно.
Друг друга близость нам приятна.
И с каждым вздохом понимаем 
Душой мы вместе оживаем.