вихри

Виталий Волков 5
будет ни громко
будет ни тихо
будет темно
жёлтые вики
рыжие вики
белые вики
в часе седьмом

будут как будто с похмелья
крылья
в паху
жёлтые вики

жёлтые вишни
платья оденут
в жёлтую грусть

станется с них неземного
чувства
там
нет
в рыжие вики

в рыжие вихри
женщина
сможет
бездну стереть

полдень последний ненастный
необходим
в белые письма

белые вики
сложат на части
сорванный
лист

будет ни громко
будет
ни тихо
будет светло
жёлтые вики
рыжие вики
белые вики
в часе седьмом