кружка травяного чая

Ян Такой
весна - зайчишка
согретая в лучах
в ручьях оживших отражаясь
от рыжей осени - лисицы
убегает

сверкая пятками
играет в прятки с ней
не замечая
что снова бегает по кругу
а плутовка
это зная
лежит с довольным видом
чуть зевая
в меню к гарниру
напиток выбирая