Вопрос

Крайнов Алексей Сергеевич
Сколько молодых ребят
Погибают за границей?
След их тонкой вереницей
Тянется на всю страну...
И конца той нити нет!
Кто мне сможет дать ответ
На вопрос,что не решить:
Прекратятся ли все войны?
Будем ли мы мирно жить?
И возможно ли такое?