вне зависимости от лет...

На Небесах
Втр  17-05-2016  --- 16:07
98
***
Нелегко уловить подсознаньем
в синем небе того журавля,
где живущие воспоминанья,
под названием - ты и  я.
...
Так устроено Мироздание.
За спиною отец мой, да мать.
Слишком горестно расставание,
чтоб, потом, его не забывать...
...
Жизнь всегда ходит только по кругу.
Просыпаюсь - тебя рядом нет.
В жизни главное - беречь друг друга
вне зависимости от лет...
***