это были мы

Рёичиро
(Ну тут прям эмоциональное сравнение с анимешкой и конкретным человеком, Котэцу)

//////


банальные песни о вере
веселые сказки о снах
в своей розоватой манере
и вьющихся в теле цветах

короткие рифмы о чуде
и море сгоревших страниц
где пара загубленных судеб
проходит сквозь тысячи лиц

все эти былины о людях
чьи души разорены
ты помнишь кто это были?
(это. были. мы.)