Отравлен...

Вова Чё Морале
Я отравлен словами,
И это приятно.
Ходить по строке,
И туда, и обратно.

Притворяться больным,
Когда всё вроде ок.
Я отравлен словами.
твоими, дружок.

Ты проходишь по улице,
Шутишь, смеёшься,
Я надеюсь, собою самим
остаёшься.

А мой разум на буквы
Всё, что ты сказал,
За мгновенье одно
Разобрал и собрал.

Мне приятно, когда ты
Счастливый влюблённый,
Буду бодрым, как ты,
И как ты буду сонным.

Биг СэнкьЮ, человек
За дыханье и слог.
И за то, что тобой
я отравлен, дружок.